Funking Smoothie стали грандиозным открытием музыкальной премии M1 Music Awards 2018

Украинский танцевально-музыкальный проект Funking Smoothie продолжает наращивать обороты популярности и вслед за подписанием контракта с международным лейблом Sony Music Entertainment сразу после выхода их дебютного трека “Get Out” и провокационного видео на него, девушки стали громкой премьерой национальной музыкальной премии M1 Music Awards 2018.

На их хрупкие плечи была возложена главная задача – торжественное открытие церемонии и представление её генерального спонсора, бренда Pepsi. В результате яркий виджеинг, костюмы от Катерины Березницкой, хореография в постановке Артура Гаспара – участника нашумевшего на весь мир проекта Kazaky, с первых же битов в гигантские банки-барабаны приковали внимание собравшихся в зале киевского Дворца и спорта и миллионов телезрителей к происходящему, заставляя ждать не менее захватывающего развития церемонии.

 

Funking Smoothie на красной дорожке M1 Music Awards

Funking Smoothie на красной дорожке M1 Music Awards

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.01.2019
Пока все потихоньку раскачиваются, пытаясь совместить нескончаемую череду праздников и рабочие процессы, немецкий автоконцерн BMW проявил дальновидную педантичность и представил новую модель своего ку...
Далее