Kate Zubok / DeeNara (France / Ukraine). 03 августа, CHI by Decadence House, Киев

Kate Zubok / DeeNara (France / Ukraine)

Когда: 03 августа 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

Продолжая наполнять последний летний месяц яркими эмоциями, в субботу отправляемся в CHI by Decadence House за очередной порцией прекрасного во всех смыслах. В эту ночь за пультом парижанка Kate Zubok играет b2b с Deenara, а компанию им составляют Tokyo & Weizman.

Имя Kate Zubok уже давно известно за пределами родного Киева. Несмотря на самое начало творческой карьеры в качестве продюсера она уже успела выступить на одной сцене с такими бизонами мировой электроники, как Agoria, Amê, Bedouin, Black Coffee, Jamie Jones, Solomun и Trentemoller. Её тур лист пестрит лучшими локациями Рио, Гонконга, Бруклина, Милана, Парижа и Лос-Анджелеса. 

 

 

Deenara – очаровательный резидент CHI, магические, наполненные завораживающим этно-саундом сеты которой мы уже не раз имели удовольствие слышать в любимом столичном клубе. К слову, кроме музыкальной карьеры, она активно развивает поле творчества в области перформанса и декораций, многие из которых становились частью тематических вечеринок CHI.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2019
Свою независимость от физических правил гравитации, показателей ВВП, рейтингов производства мусора в планетарном масштабе и прочих “мирских” показателей будем демонстрировать, погружаясь в очередное м...
Далее