Shall Ocin (Argentina). 02 августа, CHI by Decadence House, Киев

Shall Ocin (Argentina)

Когда: 02 августа 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

Вход бесплатный с браслетом вечеринки Пауля Калькбреннера (действует facecontrol)

 

В эту пятницу на вертолётной площадке КВЦ “Парковый” состоится долгожданное и первое в истории Киева выступление одного из самых ярких представителей техно-сцены – Пауля Калькбреннера (Paul Kalkbrenner), везущего нам презентацию своей новой пластинки "Parts of Life”.

Уводить знаковый вечер в не менее запоминающуюся ночь будем на afterparty в СHI в компании с известным аргентинцем Shall Ocin. 

По традиции всех гуру электроники Николас Абалос (Nicolas Abalos), скрывающийся под псевдонимом Shall Ocin, начал знакомство с музыкой ещё в юношеские годы, увлёкшись классической и бас-гитарой, вдохновляясь музыкой 80-х, фанком, диско и другими “солнечными” жанрами. Стартовав свой путь dj в 1998 к 2006-му Николас перебрался в Барселону, чтобы быть “в центре” Европы, где к тому времени он проводил в гастролях больше времени, чем в родной Кордобе. 

 

 

На сегодняшний день он откатал два тура по Северной Америке, выступил на одной сцене с Maceo Plex, Gardens of God и Odd Parents и выпускает постоянные подкасты для одного из самых громких фестивалей электроники DGTL (Амстердам), став практически его резидентом, выступая на его главной сцене вот уже 4 года подряд.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2019
Свою независимость от физических правил гравитации, показателей ВВП, рейтингов производства мусора в планетарном масштабе и прочих “мирских” показателей будем демонстрировать, погружаясь в очередное м...
Далее