Kölsch (Denmark). 12 июля, CHI by Decadence House, Киев

Kölsch (Denmark)

Когда: 12 июля 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

Время летит со скоростью света. Казалось, лишь недавно мы знакомились с музыкальной и ресторанной гастрономией CHI by Decadence House и пересчитывали стойких воинов терракотовой армии на входе, как любимая площадка готовится отпраздновать свой третий день рождения.

В этот вечер за пультом окажется звезда мировой техно-сцены родом из Дании – Rune Reilly Kölsch, родным лейблом которого с первого же студийника “1977” в 2013-м году стал легендарный Kompakt, который, как мы знаем не бросается с гостеприимностью на каждого прохожего, а принимает под своё крыло лишь самых отменных профессионалов.

 

 

Альбом получился сродни мелодичной автобиографии, в котором Руне делится своими историями и эмоциями из детства, ностальгией по семье и друзьям, рассказывая тогда в интервью, что: “Быть наполовину ирландцем, наполовину немцем и при этом жить в Дании – одна сплошная житейская неразбериха.”

Родившись в семье настоящих хиппи, Kölsch с детства был взращен на идее полной свободы творчества и самовыражения. Его мать была художницей из семьи немецких политиков, а отец – автором песен, путешествующим с ними по Азии в начале 70-х. В 1977-м семья переехала в Германию, проложив не только новую веху в своей истории, но и дав название первому альбому Руне.

 

 

Дальше вышли пластинки “1983” в 2015-м и “1989” в 2017-м, продолжающие эмоциональную ретроспективу Kölsch, сумевшего трансформировать угловато-колкое техно в мелодичный драйв, приправленный романтикой клавишных, стройными аккордами и доводящими до музыкальной эйфории крещендо.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.12.2019
Продолжая наращивать обороты праздничного настроения букеры CHI by Decadence House везут очередную музыкальную бомбу из богатой на самородки Германии. Гостем следующей субботы станет знаменитый своими...
Далее
03.12.2019
Город постепенно окутывает снегом, и настроение само поднимается до интриги ожидания новогодних и рождественских праздников. Готовиться к душевному сезону будем в компании итальянских эксцентриков – э...
Далее