Kölsch (Denmark). 12 июля, CHI by Decadence House, Киев

Kölsch (Denmark)

Когда: 12 июля 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

Время летит со скоростью света. Казалось, лишь недавно мы знакомились с музыкальной и ресторанной гастрономией CHI by Decadence House и пересчитывали стойких воинов терракотовой армии на входе, как любимая площадка готовится отпраздновать свой третий день рождения.

В этот вечер за пультом окажется звезда мировой техно-сцены родом из Дании – Rune Reilly Kölsch, родным лейблом которого с первого же студийника “1977” в 2013-м году стал легендарный Kompakt, который, как мы знаем не бросается с гостеприимностью на каждого прохожего, а принимает под своё крыло лишь самых отменных профессионалов.

 

 

Альбом получился сродни мелодичной автобиографии, в котором Руне делится своими историями и эмоциями из детства, ностальгией по семье и друзьям, рассказывая тогда в интервью, что: “Быть наполовину ирландцем, наполовину немцем и при этом жить в Дании – одна сплошная житейская неразбериха.”

Родившись в семье настоящих хиппи, Kölsch с детства был взращен на идее полной свободы творчества и самовыражения. Его мать была художницей из семьи немецких политиков, а отец – автором песен, путешествующим с ними по Азии в начале 70-х. В 1977-м семья переехала в Германию, проложив не только новую веху в своей истории, но и дав название первому альбому Руне.

 

 

Дальше вышли пластинки “1983” в 2015-м и “1989” в 2017-м, продолжающие эмоциональную ретроспективу Kölsch, сумевшего трансформировать угловато-колкое техно в мелодичный драйв, приправленный романтикой клавишных, стройными аккордами и доводящими до музыкальной эйфории крещендо.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.09.2019
По степени магнетизма и позитивной энергии суббота без всяческих усилий может встать в один ряд со специальными шаманскими ритуалами по поводу священных праздников. А когда она приправлена исключитель...
Далее
17.09.2019
Осень вносит в нашу жизнь новые краски, пока что балуя нас теплом и солнечным светом, лишь тонко намекая на более длинные вечера и менее уютные денёчки. Не пропустить финальную в этом сезоне возможнос...
Далее