Marie Claire summer issues 2020

 

“Из типографии вышел наш долгожданный летний номер. Конечно же, в условиях карантина работать над ним было непросто. Но, наверное, именно поэтому он получился максимально честным, живым и душевным.  

 

Мы собрали в одном месте истории, которые призваны помочь всем найти в себе новые силы, продолжать движение только вперед и не унывать ни при каких обстоятельствах. Поэтому обложку летнего номера Marie Claire украсили самый оптимистичный и искренний друг редакции MONATIK и вдохновляющая Вера Брежнева. 

Артисты вместе попали в наше поле зрения неслучайно, ведь сегодня они представляют свою совместную песню "вечерИночка", которая точно станет главным хитом этого лета. 

 

В эксклюзивном интервью нашему изданию они рассказали о том, как проходили съемки клипа в "безбашенном доме" в Барселоне (в докарантинный период), как они провели время в самоизоляции, какие новые грани в себе открыли, а также зарядили позитивом и верой в лучшее всех, кто работал над этим проектом. 

Уверены, что их настрой точно передастся и вам! 

Приятного чтения и нескучного лета!”

 

Константин Путиленко

 

 

15.07.2020
Официальная церемония состоялась 11 июля в мэрии самого “кинематографического” города Лазурного берега – Канн. Церемония была проведена лично мэром Давидом Лиснаром (David Lisnard), добавляя ещё больш...
Далее
09.07.2020
Каждый день мы слушаем музыку любимых украинских артистов и даже не задумываемся, что за ними стоит целая индустрия. Насколько она велика? С какими проблемами и нюансами ей приходится сталкиваться? Чт...
Далее