Свидание с Киану Ривзом в Zoom

 

Канадский актёр, кинопродюсер, режиссёр, музыкант и меценат Киану Ривз (Keanu Reeves) выставил на аукцион онлайн-свидание в Zoom. Все средства, вырученные с аукциона, будут направлены благотворительной организации Camp Rainbow Gold, занимающихся эмоциональным восстановлением и поддержкой детей штата Айдахо, борющихся с различными формами рака.

Торги закроются 22 июня в 00:00 по MDT и победитель, предложивший самую высокую цену, получит свои 15 минут славы и общения со звездой Голливуда, неподражаемым Нео, Джоном Уиком, Нелсоном Моссом из “Сладкого ноября” и Алексом Уайлером из “Домика на озере”. На текущий момент, наибольшая ставка составляет $50 000 долларов США.

 

 

Киану Ривз всегда славился своей щедростью. То коллеги по съёмочной площадке наперебой рассказывают о гонораре, который тот разделили между всеми участниками команды, остающейся обычно за кадром кинематографического процесса, то пассажиры рейса Сан-Франциско – Лос-Анджелес, совершившего в прошлом году аварийную посадку посреди пустыни, делятся своим путешествием на автобусе, который актёр лично заказал и оплатил, по дороге развлекая компаньонов личными историями.

Напомним, что на данный момент Ривз участвует в нескольких проектах, одним из которых является новая, 4-я часть “Матрицы”. Однако, премьера фильма из-за пандемии коронавируса перенеслась на 2022 год.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

15.07.2020
Официальная церемония состоялась 11 июля в мэрии самого “кинематографического” города Лазурного берега – Канн. Церемония была проведена лично мэром Давидом Лиснаром (David Lisnard), добавляя ещё больш...
Далее
09.07.2020
Каждый день мы слушаем музыку любимых украинских артистов и даже не задумываемся, что за ними стоит целая индустрия. Насколько она велика? С какими проблемами и нюансами ей приходится сталкиваться? Чт...
Далее