MusicBox прекрасил свой логотип в рамках проекта Pride Weekend

Музыкальный телеканал MusicBox перекрасил свой логотип в цвета международного флага ЛГБТ сообщества, став первым в истории Украины телевизионным медиа, поддержавшим месяц Прайда, отмечаемый практически во всём мире.

“В эти выходные мы засияем ещё ярче и, благодаря особенному плейлисту, станем ещё громче! Мы любим всех своих слушателей и зрителей! Наша любовь не имеет границ! Наша музыка объединяет!” – отмечается в пресс-релизе.

 

 

MusicBox – первый украинский канал качественной поп и танцевальной музыки, производящий трансляцию видеоклипов украинских и мировых артистов в формате HD.

Месяц Прайда – ежегодное событие, охватывающее серию мероприятий по поддержке мирового ЛГБТ сообщества. Июнь выбран в качестве напоминания о бунтах в Стоунволле, выступавших за гендерное разнообразие и равенство, прошедших ещё в 1969 году. 

 

 

Обычно в течение месяца проводятся яркие парады, уличные ивенты, литературные чтения и публичные информационно-образовательные программы. Однако, в этом году из-за карантина и ограничений на проведение массовых мероприятий это стало невозможным, из-за чего многие бренды, СМИ и частные лица поддержали “Месяц Прайда” имплементацией радужного флага ЛГБТ комьюнити в свои логотипы и капсульные коллекции.

 

Текст: Тиана Савели

 

15.07.2020
Официальная церемония состоялась 11 июля в мэрии самого “кинематографического” города Лазурного берега – Канн. Церемония была проведена лично мэром Давидом Лиснаром (David Lisnard), добавляя ещё больш...
Далее
09.07.2020
Каждый день мы слушаем музыку любимых украинских артистов и даже не задумываемся, что за ними стоит целая индустрия. Насколько она велика? С какими проблемами и нюансами ей приходится сталкиваться? Чт...
Далее