Новый креативный директор Uniqlo – Кристоф Лемер

Кристофер Лемер (Christophe Lemaire) успел поработать с доброй половиной модных домов и брендов, покинуть пост креативного директора Lacoste, выпустить коллекцию для Hermes, а также запустить собственный бренд в 1991 году. В одно время Кристоф даже заменял самого Готье.

Сейчас Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) занял пост в Paris R&D Centre и работает над новым проектом Uniqlo U. Как стало известно, назначение Лемера на пост директора состоялось уже давно. Японский бренд посчитал нужным скрыть эту информацию и дал ход новостям только сейчас.

Что могло послужить началу такого сотрудничества? Очевиднее всего, выпущенные ранее капсульные коллекции имели большой успех. Их Лемер разработал в симбиозе со своей женой Сарой-Лин Тран (Sara Lin Tran). Посмотреть на готовую работу дизайнера можно будет уже в июле. Коллекция будет представлена на неделе моды в Париже.

 

 

25.10.2021
Дело произошло на аукционе Sothebyʼs в Лас-Вегасе. Такая сумма удивляет вначале, но становится более понятной если всмотреться в детали. Модель, которую за рекордную для спортивной обуви сумму купил к...
Далее
16.10.2021
Заручившись опытом десятилетних лабораторных исследований немецкие учёные в симбиозе с лучшими производителями косметических средств Швейцарии и Австрии создали новый, инновационный бренд Tolure Cosme...
Далее