Placebo (UK). 07-12 июля, ATLAS Weekend 2020, ВДНХ, Киев

Placebo (UK)

Когда: 07-12 июля 2020

Где: ATLAS Weekend 2020, ВДНХ, Киев

Во сколько: расписание лайн-апа уточняется

 

Культовые британские альтернативщики Placebo возвращаются в Украину, чтобы стать хедлайнерами одного из дней фестиваля ATLAS Weekend 2020, который традиционно состоится на территории столичного ВДНХ с 7 по 12 июля.

Их популярность была обусловлена со старта в начале 90-х, когда андрогинность, открытые высказывания на тему сексуальной ориентации и употребления наркотических веществ разного уровня тяжести были скандальным исключением, нежели общепринятым правилом.

Одним из первых ребят заметил легендарный Дэвид Боуи (David Bowie), пригласив их на свои концерты в качестве открывающего акта, а вскоре и вовсе предложил им записать совместный трек “Without You I'm Nothing”, разлетевшийся по миру тиражом более миллиона копий.

 

 

Выпуск альбома “Meds” в 2006 году поднял Placebo на вершину музыкальной пищевой цепочки, навеки убрав необходимость беспокоиться о качественных и количественных показателях успеха, так как они уже приобрели статус “платиновых”.

 

 

Не текущий момент мы не слышали от Брайана Молко (Brian Molko) и Стефана Ольсдала (Stefan Olsdal) нового материала, со времени выхода их сборника “A Place For Us To Dream” в 2016 году, посвященного 20-летию группы. Однако, с июля прошлого года ребята активно анонсируют работу над своим восьмым студийным альбомом. Возможно, именно его мы в числе первых услышим на ATLASе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

My Chemical Romance (USA). 09 июля, UPark Festival 2020, Sky Family Park, Киев
Buy Tickets
Festivals
03.02.2020
Дело даже не в жанровых предпочтениях, а в однозначной необходимости присутствовать на первом в Украине и одном из первых после долгожданного воссоединения концерте американских альтернативщиков и поп...
Далее
23.12.2019
Один из самых шумных мини-фестивалей Киева #SALATPARTY в следующем году будет отмечать свой 5-летний юбилей. По этому случаю организаторы события решили сделать исключительный и поистине бесценный под...
Далее