Полный список номинантов Grammy 2017 (Грэмми 2017)

Ещё вчера мы строили предположения о том, чьи имена и работы попадут в список номинантов Grammy 2017, как уже сегодня Американская ассоциация звукозаписывающих компаний объявила полный список у себя на сайте и поверьте он просто с километровым скроллингом благодаря практически бесконечному перечню из 84 категорий. 

Мы ознакомились со всеми и поняли, что предложенные ранее прогнозы были весьма близки к реальности. Итак, фаворитом этого года по числу упоминаний можно назвать Бейонсе (Beyonce), которая поборется за первенство в девяти номинациях, включая лучший альбом, песня, музыкальный клип, а также сольные выступления в жанрах поп, рок и рэп. 

Следом за ней расположились Канье Уэст (Kanye West) и Рианна (Rihanna), упомянутые в восьми номинациях каждый. Дэвид Боуи (David Bowie), к сожалению, уже посмертно претендует на четыре “золотых граммофона”. 

 

 

В списке значатся и предложенные нами фигуры Адель (Adele), Дрейка (Drake), Chance the Rapper, Lukas Graham, The Chainsmokers, Марен Моррис (Maren Morris), а также Twenty One Pilots, Джастина Бибере (Justin Bieber), Келсии Баллерини (Kelsea Ballerini), Келли Кларксон (Kelly Clarkson), Арианы Гранде (Ariana Grande), Sia, Боба Дилана (Bob Dylan), Деми Ловато (Demi Lovato), Flume, Жана-Мишеля Жарра (Jean-Michel Jarre), Underworld, Alabama Shakes, Disturbed, Korn, Radiohead, Blink-182, Cage The Elephant, Panic! At The Disco, Bon Iver, PJ Harvey, Игги Попа (Iggy Pop), Соланж Ноулз (Solange Knowles) и десятков других музыкантов, исполнителей и саунд-продюссеров, внесших особый вклад в развитие музыкальной индустрии в уходящем 2016 году.

Что ж теперь остаётся ждать результатов, уповая на объективность судейской коллегии, которую можно будет в полной мере узнать во время торжественной церемонии награждения, запланированной на 12 февраля в Лос-Анджелесе. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.01.2020
Оля Осокина - основательница киевского эко-заведения ZELYONKA, эксперт по выведению проектов на ICO и основательница компании по внедрению машинного обучения и искусственного интеллекта в бизнес-проце...
Далее
15.01.2020
Кроме показов именитых итальянских домов, таких как Prada, Fendi, Giorgio Armani, Etro, MSGM, Salvatore Ferragamo и вернувшегося на подиум мужской Недели моды Gucci, январское событие в Милане привлек...
Далее
02.01.2020
Крупнейший американский онлайн-ретейлер Amazon выделил 2 миллиарда долларов США на строительство крупнейшего в Сиэтле центра для бездомных, который бедт располагаться непосредственно в здании их штаб-...
Далее