Провести день с “Друзьями” в обмен на пожертвование в благотворительном челендже All In Challenge

Звёздные актёры культового сериала “Друзья” пригласили своих поклонников принять участие в благотворительном челлендже All In Challenge, целью которого является сбор средств на продовольствие и продукты первой необходимости для малообеспеченных семей на период пандемии коронавируса. Взамен они предлагают одному победителю и 5 его друзьям провести целый день с Рэйчел, Моникой, Фиби, Чендлером, Россом и Джоуи на съёмках ожидаемого реюниона, приготовленного HBO Max.

Принять участие может каждый, достаточно пожертвовать $10. Пока не уточняется, когда именно состоятся съёмки, потому как их тоже отложили из-за коронавируса, но то, что они состоятся – в этом нет сомнений.

На сегодняшний день инициатива All In Challenge сумела собрать $14 миллионов долларов США. Кроме “Друзей”, в ней принимают участие Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), предлагающий взамен на пожертвование посмотреть футбольный матч Техасского университета с ним и его семьёй, Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro), разыгрывающие уникальную возможность сняться с ними в эпизодической роли в фильме “Убийцы лунного цветка”, Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), с которым можно сыграть в гольф, разделив затем ужин с ним и легендарным актёром Биллом Мюрреем (Bill Murray) на одном из пляжей Калифорнии и другие мировые знаменитости. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Matthew Perry (@mattyperry4) on

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2020
Концерн Airbus представил три концепта первого в мире пассажирского самолёта с нулевым уровнем вредных выбросов в атмосферу – ZEROe. Основным источником энергии станет водород, в котором инженеры комп...
Далее