Роберт Паттинсон снял себя для обложки летнего номера GQ

Английский актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), готовящийся предстать перед нами в качестве культового персонажа вселенной DC, Брюса Уэйна – Бэтмена, в фильме режиссуры Мэтта Ривза (Matt Reeves), снял себя сам для обложки и интервью летнего номера GQ. Выход картины на большие экраны перенесён из-за коронавируса на 1 октября 2021 года.

 

Роберт Паттинсон

 

Прошлая вялая попытка вжиться в роль Бэтмена осталась за Беном Афлеком (Ben Affleck) в картине 2017 года “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, положив на некоторое время конец чьим-либо амбициям повторить безоговорочный успех Кристиана Бэйла (Christian Bale). Надеемся, что правопреемник роли и такой же выходец из кузницы талантов Туманного Альбиона Роберт Паттинсон сумеет отстоять своё право на звание супергероя десятилетия.

 

Роберт Паттинсон

 

Пока же он наравне с половиной планеты находится на карантине, пережидая его в лондонской квартире, снятой съёмочной командой “Бэтмена”. Компанию ему составляет его девушка Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse), которая хоть и не попала в кадр, но, по словам Роба, поддерживала его на всех этапах.

 

Роберт Паттинсон

 

И несмотря на то, что все вещи остались в его собственном доме в Лос-Анджелесе, некачественный интернет, то и дело выключающийся ноутбук и телефоны, работающие на 3G, как древний iPhone 4, в интервью Паттинсон рассказал о подготовке к съёмкам и сложностях кулинарии. 

 

Роберт Паттинсон

 

Паттинсон: Вчера я гуглил и смотрел на YouTube видео, как разогреть в микроволновке пасту.

К счастью, сейчас я на специальной диете для подготовки к съёмкам “Бэтмена”. Спасибо Богу. Иначе я не знаю, что бы я делал. Я имею в виду, конечно я бы выжил. Я бы смог как-то приготовить себе овсяную кашу с ванильным протеиновым порошком. Потому что даже я вряд ли бы в таком запутался, но, вообще, я ем из банок. В буквальном смысле слова. Я просто добавляю соус Табаско в тунец и наворачиваю прямо из консервы. Может, это немного странно, но я предпочитаю есть, как дикое животное (смеётся).”

 

Роберт Паттинсон

 

В продолжении интервью Роберт рассказал о том, как в прошлом году был одержим бизнес-идеей о пасте как о фастфуде, по примеру бургеров и пиццы. Он так ей увлёкся, что спустя несколько личных тестов на прессе для панини отправился к одному из лучших лос-анджелесских рестораторов Леле Массимини (Lele Massimini), но пока так и не получил никакого ответа или заинтересованности в ответ на свою горячую затею. 

 

Роберт Паттинсон

 

“Я поделился с ним такой отличной идеей, но его выражение лица даже не изменилось. Не говоря о том, чтобы принять мой план и начать действовать. В буквальном смысле не произошло никакой реакции. Это меня несколько оттолкнуло.”

В доказательство своего пристрастия к итальянским макаронным изделиям Паттинсон предложил приготовить пасту по его особому рецепту по FaceTime. Жаль издание не делится полученным видео, но рецепт таков: 1 большая упаковка кукурузных хлопьев (в оригинале должны были быть панировочные сухари, но их не оказалось в ближайшем магазине), 9 упаковок нарезного сыра, сахар, соус (любой, на ваш вкус), сама паста (в данном случае это было нечто похожее на “девичий пучок волос”).

 

Роберт Паттинсон

 

Началось кулинарное шоу с приготовления пасты в микроволновке. Затем из фольги была приготовлена “ванночка”, куда слоями выкладывалась паста, сыр, соус и кукурузные хлопья. После нескольких слоёв Роберт вспомнил, что забыл посыпать слои сахаром, так пришлось разворотить готовое и досыпать сахар в различные участки для “песочного хруста”.

 

Роберт Паттинсон

 

Всё это было тщательно укрыто оставшимся сыром со словами: “После долгих экспериментов я понял, что для того, чтобы всё это держалось необходимо просто огромное количество сыра.”

Долгие поиски духовки в арендованной квартире привели к тому, что всё это плотно упакованное в фольгу богатство было отправлено в микроволновку. Не прошло и минуты, как шар из огня и света вырвался из печи, заставляя взвыть пожарную сигнализацию.

 

Роберт Паттинсон

 

Сползая на пол, наблюдая за догорающей микроволновкой, Паттисон изрёк: “Да уж, кажется, я должен оставить это всё как есть. Но если что, это были мои фирменные Piccolini Cuscino.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.04.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на The Artnews. Невеличкий малюнок Мікеланджело, який супроводжувався листом від останнього прямого нащадка художника Козімо Буонарроті, був проданий на аукці...
Далее
15.04.2024
Письменниця та громадська діячка Вікторія Амеліна загинула від удару російської ракети по Краматорську, який стався 27 червня 2023 року. Дівчина перебувала у місті разом із делегацією колумбійських жу...
Далее