Роберт Паттинсон снял себя для обложки летнего номера GQ

Английский актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), готовящийся предстать перед нами в качестве культового персонажа вселенной DC, Брюса Уэйна – Бэтмена, в фильме режиссуры Мэтта Ривза (Matt Reeves), снял себя сам для обложки и интервью летнего номера GQ. Выход картины на большие экраны перенесён из-за коронавируса на 1 октября 2021 года.

 

Роберт Паттинсон

 

Прошлая вялая попытка вжиться в роль Бэтмена осталась за Беном Афлеком (Ben Affleck) в картине 2017 года “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, положив на некоторое время конец чьим-либо амбициям повторить безоговорочный успех Кристиана Бэйла (Christian Bale). Надеемся, что правопреемник роли и такой же выходец из кузницы талантов Туманного Альбиона Роберт Паттинсон сумеет отстоять своё право на звание супергероя десятилетия.

 

Роберт Паттинсон

 

Пока же он наравне с половиной планеты находится на карантине, пережидая его в лондонской квартире, снятой съёмочной командой “Бэтмена”. Компанию ему составляет его девушка Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse), которая хоть и не попала в кадр, но, по словам Роба, поддерживала его на всех этапах.

 

Роберт Паттинсон

 

И несмотря на то, что все вещи остались в его собственном доме в Лос-Анджелесе, некачественный интернет, то и дело выключающийся ноутбук и телефоны, работающие на 3G, как древний iPhone 4, в интервью Паттинсон рассказал о подготовке к съёмкам и сложностях кулинарии. 

 

Роберт Паттинсон

 

Паттинсон: Вчера я гуглил и смотрел на YouTube видео, как разогреть в микроволновке пасту.

К счастью, сейчас я на специальной диете для подготовки к съёмкам “Бэтмена”. Спасибо Богу. Иначе я не знаю, что бы я делал. Я имею в виду, конечно я бы выжил. Я бы смог как-то приготовить себе овсяную кашу с ванильным протеиновым порошком. Потому что даже я вряд ли бы в таком запутался, но, вообще, я ем из банок. В буквальном смысле слова. Я просто добавляю соус Табаско в тунец и наворачиваю прямо из консервы. Может, это немного странно, но я предпочитаю есть, как дикое животное (смеётся).”

 

Роберт Паттинсон

 

В продолжении интервью Роберт рассказал о том, как в прошлом году был одержим бизнес-идеей о пасте как о фастфуде, по примеру бургеров и пиццы. Он так ей увлёкся, что спустя несколько личных тестов на прессе для панини отправился к одному из лучших лос-анджелесских рестораторов Леле Массимини (Lele Massimini), но пока так и не получил никакого ответа или заинтересованности в ответ на свою горячую затею. 

 

Роберт Паттинсон

 

“Я поделился с ним такой отличной идеей, но его выражение лица даже не изменилось. Не говоря о том, чтобы принять мой план и начать действовать. В буквальном смысле не произошло никакой реакции. Это меня несколько оттолкнуло.”

В доказательство своего пристрастия к итальянским макаронным изделиям Паттинсон предложил приготовить пасту по его особому рецепту по FaceTime. Жаль издание не делится полученным видео, но рецепт таков: 1 большая упаковка кукурузных хлопьев (в оригинале должны были быть панировочные сухари, но их не оказалось в ближайшем магазине), 9 упаковок нарезного сыра, сахар, соус (любой, на ваш вкус), сама паста (в данном случае это было нечто похожее на “девичий пучок волос”).

 

Роберт Паттинсон

 

Началось кулинарное шоу с приготовления пасты в микроволновке. Затем из фольги была приготовлена “ванночка”, куда слоями выкладывалась паста, сыр, соус и кукурузные хлопья. После нескольких слоёв Роберт вспомнил, что забыл посыпать слои сахаром, так пришлось разворотить готовое и досыпать сахар в различные участки для “песочного хруста”.

 

Роберт Паттинсон

 

Всё это было тщательно укрыто оставшимся сыром со словами: “После долгих экспериментов я понял, что для того, чтобы всё это держалось необходимо просто огромное количество сыра.”

Долгие поиски духовки в арендованной квартире привели к тому, что всё это плотно упакованное в фольгу богатство было отправлено в микроволновку. Не прошло и минуты, как шар из огня и света вырвался из печи, заставляя взвыть пожарную сигнализацию.

 

Роберт Паттинсон

 

Сползая на пол, наблюдая за догорающей микроволновкой, Паттисон изрёк: “Да уж, кажется, я должен оставить это всё как есть. Но если что, это были мои фирменные Piccolini Cuscino.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.10.2020
Международный форум для амбициозных девушек ELLE Active Forum 2020, состоится 17 октября в болруме Premier Palace Hotel, отмечая свой 5-летний юбилей. Темой дискуссии этого года станут “Правила игры в...
Далее