Стали известны имена финалистов LVMH Prize 2018

Концерн LVMH объявил имена девяти финалистов конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize 2018. Выбор, из озвученного ранее шорт-листа премии, осуществлялся силами 48 экспертов fashion-индустрии в рамках просмотров коллекций дизайнеров в шоу-руме LVMH 1 и 2 марта. 

“Первичный критерий отбора — это всегда творческий талант и тот импульс, который молодые дизайнеры могут привнести в будущее моды,” – прокомментировала вице-президент Louis Vuitton и основательница премии LVMH Prize Дельфин Арно (Delphine Arnault) выбор судейской комиссии.

В списке финалистов LVMH Prize 2018 оказались британские бренды A-Cold-Wall и Kwaidan Editions, шотландский лейбл Charles Jeffrey Loverboy, французский Ludovic de Saint Sernin, основанный в прошлом году бывшим дизайнером Balmain, американские марки Matthew Adams Dolan и Eckhaus Latta, антверпенский бренд Botter, японский Doublet и южно-корейский Rokh.

Победитель конкурса и обладатель финансового вознаграждения в размере 300 тысяч евро станет известен 6 июня этого года.

 

LVMH Prize 2018 finalists

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.03.2024
Про це українська акторка розповіла в інтерв'ю для "ТСН". Іванна Сахно з 2013 року живе і працює в Лос-Анджелесі. Нашому глядачу вона може бути відома за недосконалим, втім, непоганим горором "Пік стр...
Далее
28.03.2024
Про це повідомляє The Guardian. Оголошено переможців премії World Nature Photography. Заявки збиралися з усіх куточків земної кулі. До списку фіналістів, серед інших, потрапили слоненя з Кенії та росл...
Далее