Стартует XI Международный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба

2 июня на чемпионском поле Chamberlain киевского гольф-клуба Golfstream состоится XI Международный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба, который по праву считается одним из крупнейших спортивно-светских событий столицы, являясь не только захватывающим состязанием, но и местом для культурного проведения досуга с семьёй, друзьями и коллегами.

По традиции на поле встретятся выдающиеся спортсмены, число которых в этом году превышает сотню участников, а также политические деятели страны, известные бизнесмены и видные деятели искусства.

Поддерживать атмосферу праздника будет dj-сет Яны Алтуховой, известной за пультом под псевдонимом Funkylanky, выступление артистки цирка Cirque du Soleil Надежды Васиной, студия “Мамахохотала” и комеди-дуэт “Не Родственники”.

 

 

Кроме этого, гости смогут насладиться лучшей табачной продукцией сигарного дома “Фортуна” и познакомиться с новинками брендов-партнёров события: компании Lenovo, Brocard, Forte Village Resort, салонов оптики “Еврооптика”, Chivas, OTP Bank Private Banking и Mastercard, юридической компанией Juscutum, Studentland, Medinna+, OLYMPIC Village, Kanuhura, TOUS, “ТРИ МЕДВЕДЯ”, кондитерской Cupcake Studio, пивом Warsteiner, Trevi, а также учебно-развлекательным центром для детей “Арт-Фабрика”.

Финальным аккордом турнира станет вручение призов в честь 111-летия Киевского Сигарного Клуба, под патронатом которого из года в год проводится Международный гольф-турнир.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.07.2021
Уникальное оборудование, не требующее участия фотографа, разработано на базе Canon, привлекая известным качеством их оптики и матриц топовых ретейлеров со всего мира, использующих студию для съёмки ко...
Далее
28.07.2021
Добавить яркости в повседневность, а вместе с ней и в beauty-рутину поможет, ставший популярным среди девушек Украины CLIPSE BEAUTY BOX. Два года назад Алла Барановская, инфлюенсер и основательница се...
Далее
15.07.2021
По традиции одним из ожидаемых событий Каннского кинофестиваля стал благотворительный вечер фонда Naked Heart France Натальи Водяновой. На этот раз событие состоялось в изысканном ресторане La Guérite...
Далее