Superlounge (Germany) – A.Fleming – Runov. 1 сентября, CHI by Decadence House, Киев

Superlounge (Germany) – A.Fleming – Runov 

Когда: 01 сентября 2018

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

За последние 6 лет Киев значительно преобразился в музыкальном плане. Еженедельно мы слышим топовых артистов на различных локациях и в разных форматах, но есть проект, который бывает у нас чаще других гастролеров и покорил уже тысячи меломанов.

Superlounge. Все те же “true”, все те же «super» и не нотки lounge.

1 сентября в CHI by Decadencе House!

Superlounge из Дюссельдорфа - дуэт в лице Alex Bach и Oliver Fritsche, уже более 10-и лет на одной волне и хорошо известен киевской тусовке по филигранно выстроенными сетам и трекам, получившими поддержку от Culpit, Systematic, Noir music, Supernature и Endless. Этот проект - настоящий сплав опыта, высокого качества и мастерства, что доказывает каждый их релиз. Например, одни из последних - Moritzplatz выпущенный на Akbal Music и Uluwatu Dub, похоже засели в наших наушниках надолго.

Это дуэт, который давно нашел свое место на сцене, умело совмещая все лучшее, что было придумано на танцевальной сцене за последние 20 лет: глубокие вибрации дип-хауса, элегантность немецкого дип-техно, обезоруживающий грув классического хауса и дерзкий саунд британского эйсид-хауса.

1 сентября, Superlounge вновь возвращаются в столицу все с тем же ярким запалом, который они не теряют, а только приумножают с годами и новыми городами. Save the date, как говорится.

 

a.fleming, runov, A.Fleming, Runov, Alex Bach, Oliver Fritsche, chi парковый, CHI by Decadence House, A.FLEMING, dj RUNOV, dj A.FLEMING, RUNOV, лучшие клубы киева, клубная вечеринка, RUNOV, CHI клуб киев, CHI by Decadence House афиша, клубные вечеринки Киева, A.Fleming, Runov, 1 сентября афиша киев

 

21.05.2019
По традиции выходные ко Дню нашей любимой столицы будут до отказа наполнены разными событиями, однако, открывать уикенд будем в родном CHI by Decadence House, который везёт любимого и неповторимого, в...
Далее