YELLOWEEN: Лаунж-бар B-HUSH, 31 октября 2015

YELLOWEEN

Когда: 31 октября 2015

Где: Лаунж-бар B-HUSH

Время: 21:00

Хэллоуин – самый мистический, жуткий и ужасающий праздник в году. Ведьмы и прочая нечисть собираются на шабаш на Лысой Горе, а вот гости лаунж-бара бар B-HUSH смогут понаблюдать за демоническим действом за бокальчиком Veuve Clicquot.

Организаторы шоу решили в этом году разнообразить праздник и вместо привычных хэллоуинских костюмов предлагают подобрать наряды желтого цвета, ведь все приглашаются на желтую вечеринку – Yelloween!

Зажигать всю ночь будут Olimpia Whitemustache и группа Pringlez, успевшая полюбиться многие зрителям «Новой волны 2015». Несмотря на сумрачную и даже потустороннюю энергетику этой ночи, скучать в лаунж-клубе бар B-HUSH не будет никто!

Приходите и приводите друзей. Мы знаем, как встретить Хэллоуин так, что злые духи боялись. 

 

 

 

06.12.2019
Продолжая наращивать обороты праздничного настроения букеры CHI by Decadence House везут очередную музыкальную бомбу из богатой на самородки Германии. Гостем следующей субботы станет знаменитый своими...
Далее
03.12.2019
Город постепенно окутывает снегом, и настроение само поднимается до интриги ожидания новогодних и рождественских праздников. Готовиться к душевному сезону будем в компании итальянских эксцентриков – э...
Далее