YELLOWEEN: Лаунж-бар B-HUSH, 31 октября 2015

YELLOWEEN

Когда: 31 октября 2015

Где: Лаунж-бар B-HUSH

Время: 21:00

Хэллоуин – самый мистический, жуткий и ужасающий праздник в году. Ведьмы и прочая нечисть собираются на шабаш на Лысой Горе, а вот гости лаунж-бара бар B-HUSH смогут понаблюдать за демоническим действом за бокальчиком Veuve Clicquot.

Организаторы шоу решили в этом году разнообразить праздник и вместо привычных хэллоуинских костюмов предлагают подобрать наряды желтого цвета, ведь все приглашаются на желтую вечеринку – Yelloween!

Зажигать всю ночь будут Olimpia Whitemustache и группа Pringlez, успевшая полюбиться многие зрителям «Новой волны 2015». Несмотря на сумрачную и даже потустороннюю энергетику этой ночи, скучать в лаунж-клубе бар B-HUSH не будет никто!

Приходите и приводите друзей. Мы знаем, как встретить Хэллоуин так, что злые духи боялись. 

 

 

 

12.09.2019
Середина сентября и заполненные знакомыми лицами гастрономические локации столицы говорят о том, что период отпусков и лёгкого летнего безделья подошёл к концу и пришло время собираться в шумные компа...
Далее
06.09.2019
Первые выходные осени проведём в компании мистического героя электроники, реальный облик которого до сих пор скрывается под зеркальной маской, яркого представителя берлинской электронной сцены и афро-...
Далее