Frivolous (Canada). 30 марта, Tsarsky Bar, Киев

Frivolous (Canada)

Когда: 30 марта 2019

Где: Tsarsky Bar, Киев

Во сколько: 23:00

 

Прощаться с первым весенним месяцем будем под электронное безумие канадского live-проекта Frivolous, созданного Дэниелем Гарднером, успевшим к сегодняшнему дню издать более 40 релизов и обозначить свою музыкальную стилистику чередой незабываемых выступлений в рамках всевозможных фестивалей и в лучших клубах по всему миру.

 

 

Как водится в среде гениев, стандартная школьная программа давалась Дэниелу настолько тяжко, что учителя попросту поставили на нём крест, желая “дотянуть” мальца до выпуска и с облегчением помахать руками. Однако, неожиданно для всех, когда в расписании старших классов появился предмет “Электронная музыка”, Гарднер открыл в себе недюжинный талант, заткнув за пояс всех одноклассников уже тем, что в свои 16  стал резидентом одного из Ванкуверских клубов. Дальнейшие эксперименты с музыкой вывели парня на ведущие лейблы Германии, открывшие перед ним двери на главный музыкальный Олимп планеты.

В создании музыки Frivolous использует не только вокал и клавишные, но и уникальные инструменты, разработанные собственноручно. Например, такие как “электромагнитный нож, запатентованный Frivolous”, двойной “кабельно-бочковый” бас или “музыкальный ящик из сломанных линеек”. По словам ценителей электронной музыки, звучание  Frivolous получается под стать его имени: лёгкое, бесшабашное и пускающее в безудержные пляски.

 

 


Вход возможен без клубной карты TSARSKY
Reserve: 0442994447


http://tsarsky.com/ua/ts-bar
https://www.instagram.com/tsarskybar/
https://www.facebook.com/TsarskyBar/

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.11.2019
Поддерживая статус Мекки актуальной электроники CHI by Decadence House уже в эти выходные познакомит нас с творчеством двух “немецких Сосисок из Кёльна”, как называют себя сами Тобиас Мюллер (Tobias M...
Далее
04.10.2019
После жаркого лета с сетами на большинстве ярчайших событий в мире электроники, а также на следующий день после вечеринки в Pacha один из лучших представителей мелодичного техно, выпускник лейблов Ell...
Далее