Tone Depth (Canada). 07 марта, CHI by Decadence House, Киев

Представители канадской электронной цены являются не столь частыми гостями киевских клубов, однако, специально к весеннему празднику женственности и красоты старательные букеры CHI by Decadence House приготовили подарок в лице Tone Depth.

Атмосферные сеты северного красавца пропитаны звучанием живых инструментов, привнося в мелодику больше души, смысла и повествования.

 

 

“Я хочу, чтобы моя музыка проникла в ваш разум и увела в путешествие, в котором вы в мгновение ока можете перемещаться по миру с закрытыми глазами. Музыка обладает уникальной способностью накапливать веру и моя цель в том, чтобы нарисовать вам новую картину при помощи звука,” – делится Tone Depth.

 

 

Даже его псевдоним “Глубина Звучания” говорит о том, что его музыка больше похожа на разговор “по душам”, на диалог между ним и слушателями на танцполе, в котором он тонко реагирует на каждую пережитую эмоцию, наращивая окрас повествования воздушным техно.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

11.02.2020
Если в пятницу мы будем всецело переданы в руки шаловливого Амура, погружаясь в планетарное празднование Дня святого Валентина, то суббота обещает продлить эмоциональный настрой исключительного релакс...
Далее