Vision of Summer: Bora Bora Beach Club, 10 июня

Vision of Summer

Когда: 10 июня 2016

Где: Bora Bora Beach Club

Время: 23:00

Старт летнего сезона официально объявлен открытым! Вечеринка, прошедшая на прошлых выходных в Bora Bora Beach Club, задала планку всем summer party этого сезона. Организаторы пообещали, что будут готовить для гостей захватывающие программы в компании с лучшими дидижеями Украины и мира. А главная задача гостей Bora Bora Beach Club получать удовольствие и отрываться на полную.

Бессонные ночи у бассейна с лучшими коктейлями ждут вас в Bora Bora Beach Club.

10 июня в клубе продолжается летний забег. Расслабиться после трудовой недели помогут любимцы публики и давние друзья Bora Bora Beach Club: Westboy, Bellow, Artem Neba и многие другие. Ребята тщательно отбирали лучшие треки, чтобы  взорвать танцпол.

Artem Neba  виртуозно использует всю многогранность хаус-музыки. Он не раз принимал участие во многих украинских проектах, был резидентом KissFM и неоднократно зажигал на КаZантипе. Поклонники Artem Neba  ценят его за смелые и, порой, даже безумные треки. Он  побывал во всех городах Украины и ближнего зарубежья. В пятницу 10 июня ему составят компанию не менее прогрессивные диджеи.

Свежие ритмы, звездная ночь, танцы в приятной компании – так должны проходить лучшие летние ночи.

 

16.04.2019
Два французских денди создали один из самых невероятных электронных дуэтов планеты DADA DISCO из великолепного хаоса музыкальных созвучий, тщательно сотканных ими из разнообразия жанров.
Далее
15.04.2019
За неделю до пасхальных выходных будем чеканить паркет столичного CHI by Decadence House под солнечный сет наших любимых итальянцев Undercatt, ставших практически резидентами ведущей киевской площадки...
Далее